RSS

Lowongan CPNS Mahkamah Agung dan Contoh Soal CAT CPNS

Rekrutmen CPNS Mahkamah Agung Republik Indonesia

Persyaratan CPNS Mahkamah Agung tahun 2017

Pendaftaran CPNS Mahkamah Agung Tahun 2017

Penerimaan CPNS Mahkamah Agung

LOKER CPNS MAHKAMAH AGUNG 2017

(sumber gambar : www.lowongankerja15.com)

Mau contoh soal CAT CPNS dan pembahasannya?
Silahkan klik link DISINI
Atau silahkan salin URL http://LatihanSoal.com/?id=ayudindahp
Gomawo :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Arti Lirik BLACKPINK "As If It's Your Last"


[Verse 1: Jennie]
Neo mwonde jakku saenggakna
Berani-beraninya kau diam dalam pikiranku
Jajonsim sanghae aega ta
Ego ku terluka, aku khawatir
Eolguri tteugeopgo gaseumeun gyesok ttwieo
Wajahku memanas dan dadaku terus berdebar
Nae momi mamdaero an dwae eojireowo
Tubuhku tak bisa dikendalikan, aku pusing

[Verse 2: Jisoo]
Neon han jumui morae gata
Kau bagai segenggam pasir
Japhil deut japhiji anha
Hampir sulit digenggam
Neon swipji anheun geol geuraeseo deo kkeullyeo
Kau tak mudah didapatkan, aku jadi lebih tertarik
Nae mami mamdaero an dwae eoieopseo
Hatiku tak sama dengan keinginanku, aku tak percaya

[Pre-Chorus: Rosé]
Jigeum neoreul wonhaneun
Bisakah kau merasakan napasku
Nae sumgyeori neukkyeojini
Kini napasku hanya untukmu
Neol barabogo isseodo
Ketika aku melihatmu
Missing you
Merindukanmu
Seotun nal won’t you set me free
Akankah kau membebaskanku suatu hari nanti

[Chorus: Jennie, Rosé]
Baby nal teojil geoscheoreom anajwoSayang dekaplah aku seolah aku akan meledak
Geuman saenggakhae mwoga geuri eoryeowo
Berhentilah berpikir, apa susahnya sih

Geojimalcheoreom kiseuhaejwo naega neoege
Ciumlah aku bagai sebuah kebohongan, seolah-
Majimak sarangin geoscheoreom
Aku adalah cinta terakhirmu

[Hook: Lisa]
Majimakcheoreom majimakcheoreom
Seolah ini adalah cinta terakhir, seolah ini adalah cinta terakhir
Majimak bamin geoscheoreom love
Seolah ini adalah malam terakhir, cinta
Majimakcheoreom majimakcheoreom
Seolah ini adalah cinta terakhir, seolah ini adalah cinta terakhir

Naeil ttawin eopneun geoscheoreom
Seolah tak ada hari esok

[Verse 3: Lisa]
Uh I’ma fall in love baby
Uh aku jatuh cinta sayang
You gon finna catch me
Kau akan mencari dan mendapatkanku
Uh give you all of this baby
Uh berikan semuanya sayang
Call me pretty and nasty
Panggil aku cantik dan nakal
Cause we gonna get it
Karena kita akan menangkan
My love you can bet it on
Kau boleh taruhkan cintaku
Black we gon double
Gandakan yang berwarna hitam
The stack on them whoa!
Tumpukan semuanya whoa!
I be the bonnie and
Aku jadi Bonnie dan
You be my clyde
Kau jadi Clyde
We ride or die
Berangkat atau mati
Xs and os
Xs dan Os

[Back To Jisoo]

[Bridge: Jennie, Rosé, Lisa]
One two three
Satu dua tiga
Saeroun sijagiya
Ini adalah awal yang baru
Jeoldae dwidorabojin anheul geonikka
Karena aku takkan pernah menoleh ke belakang

Nal neoege deonjimyeon
Kalau aku serahkan diriku padamu
Neoneun nal kkok jabajwo
Kau harus benar-benar menangkapku
Sesangeun uril kkeokkji moshal tenikka
Karena dunia tak bisa meruntuhkan kita

BLACKPINK in your area
BLACKPINK di area mu

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Hebatnya HUT Bekangad TNI



Hellow
Udah lama ga posting sesuatu
Disini aku mau bagiin ke kalian gimana meriahnya HUT Bekangad ke 68
Cekidoooot

Atau bisa juga klik link disini
Gomawo. Hatur Nuhun. Terima Kasih. Thank you :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Keterangan Pembagian Kuota XL Xtra Combo

@shoppeshop30
- XL Xtra Combo 6 GB
(Tambahan kuota youtube 2 GB jam 01.00-06.00 dan xtra tlp 20 menit ke semua operator)
- XL Xtra Combo 12 GB
(Tambahan kuota youtube 4 GB jam 01.00-06.00 dan xtra tlp 40 menit ke semua operator)
- XL Xtra Combo 18 GB
(Tambahan kuota youtube 6 GB jam 01.00-06.00 dan xtra tlp 60 menit ke semua operator)

Aku juga mau rekomendasiin kuota XL yang murah pake banget. 80rb udh dapet 12 GB dan ga pake ganti kartu.
Langsung aja cek instagram @shoppeshop30
Atau lihat link di bawah ini :
Daftar Harga Kuota XL

Atau bisa juga langsung kontak via bbm : D372249C, atau di line : @prf1906j

Yuk bagiin ke temen, keluarga, sahabat, pacar biar ngerasain dapet kuota murah tapi gaperlu repot gonta ganti kartu. Indahnya berbagi :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Tes Wartegg


Tes Wartegg mempunya kualitas tiap-tiap stimulus yaitu :
1. Bentuk titik kecil terletak dui tengah-tengah kotak
    Bertujuan untuk menggali hal-hal yang berhubungan dengan penyesuaian diri yaitu bagaimana           seseorang menempatkan diri dalam lingkungan
2. Garis kecil melengkung dan sedikit bergelombang
    Bertujuan untuk menggali daya fleksibilitas perasaan seseorang
3. Tiga buah garis vertikal yang mekin meninggi
    Bertujuan untuk menggali daya hasrat untuk maju (ambisi)
4. Segi empat berwarna hitam, kecil dan terletak di pojok kanan atas
    Bertujuan menggali kemampuan seseorang dalam menghadapi kesulitan
5. Dua garis diagonal yang berhadapan
    Bertujuan untuk mengukur bagaimana cara bertindak
6. Garis horizontal dan vertikal
    Bertujuan untuk mengukur cara berpikir seseorang (analisa dan sintesa)
7. Titik-titik yang membentuk setengah lingkaran
    Bertujuan menggali hal-hal yang menyangkut kehidupan dan perasaan (stabil/ kekanak-kanakan)
8. Garis melengkung, besar dan tebal
    Bertujuan untuk menggali hal-hal mengenai kehidupan/ hubungan sosial

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS